离退休工作处成功举办2020年新年联欢会

20191229日上午,离退休工作处举办的2020新年联欢会如约在离退休人员活动中心隆重举行。北京体育大学党委书记、校长曹卫东、党委副书记邢尚杰、党委(校长)办公室主任王良玉、统战部常务副部长李荷以及颐清园居委会主任、和社区警务站警官等领导参与了本次联欢活动与现场近500位老同志共同庆祝新年的到来。

党委书记、校长曹卫东为本次联欢会致辞,他讲到2019年新中国成立70周年,无论是国家、还是体育系统、教育系统都是飞速发展的一年,特别是咱们学校正值改革发展的关键期,他希望老同志们保重身体,继续关心和支持学校的发展建设,为社会传递更多正能量。随后曹书记代表学校党委向全体老同志送上了新年的问候和祝福。

联欢会表演在祥和欢乐的气氛中开始,演出的13个节目个个精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致好评。老同志们用优美的舞蹈、动听的歌声,悠扬的琴声等形式表达着对新年的美好祝愿也充分彰显了我校离退休老同志精神矍铄、积极健康的风貌。

本次活动得到了颐清园社区居委会、校团委、足球学院等单位的大力支持,在此表示衷心感谢。

4.jpg