您目前的位置: 首页» 夕阳风采

举行2017年新年联欢会

1230日早上9:00,离退休人员处在体大家属区教职工活动中心举行了2017年迎新联欢会,校党委书记杨桦、校长池建、副校长刘大庆亲临联欢会现场,并与400余位离退休老同志,一起送走了硕果累累的2016,迎接即将到来的2017 

首先,由杨桦书记发表了真挚的新年贺词,代表校党委、校领导向我校全体离退休老同志致以亲切的慰问和新年的祝福,表示没有老同志们长期以来为学校发展建设付出的辛勤努力,就没有学校如今的辉煌成就!希望老同志们的身体保持健康有活力,继续为学校发展建言献策。同时原校领导田麦久等老同志也参加了联欢会。

联欢会在一段优美的舞蹈——《最亲的人》中拉开了帷幕,六个老年文体活动队先后登台表演。让我们欣赏到了老年服饰模特的优美身姿、网球队别具一格的《纤夫的爱》、京剧组的《智斗》、柔力球的《精彩人生》、健身舞蹈队的《荷花赋》、同心合唱团的大合唱。离退休人员处还邀请了居委会刘洋上台高歌一曲,以及学生社团带来双截棍和花式篮球表演,节目精彩纷呈,老同志们不禁掌声迭起。演出最后,校领导、全体演职人员及在场的所有观众,一起同唱《歌唱祖国》,联欢会在嘹亮的歌声中落下了帷幕。

借此机会,我们衷心感谢校团委、校双截棍社团、花式篮球社团及社区居委会对本次联欢会给予的大力支持!