您目前的位置: 首页» 工作动态

离退休党总支开展“喜迎十九大 颂歌赞辉煌”主题党日活动


在“七一”建党节来临之际,为迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,展示中国共产党的光辉历程和辉煌成就,永葆党员政治本色,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,630日上午9点,离退休党总支“喜迎十九大  颂歌赞辉煌”七一歌曲展演暨主题党日活动在家属区教职工活动中心举办。现场共有200多名离退休党员和群众观看演出。校党委副书记邢尚杰亲临现场并讲话,与老同志们一同参加了此次主题党日活动。
此次活动以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、颂扬美好生活为主旋律,来自同心合唱团的老同志们以饱满的热情分别通过大合唱、男女声部、高低音声部、男女对唱、京剧等多种不同的演唱形式和歌曲抒发了对中国共产党成立96周年的喜悦之情,充分展现了北京体育大学离退休老同志积极乐观、永远听党话、感党恩、跟党走的坚定决心和热爱祖国、热爱人民、热爱生活、热爱艺术的朴实情感。
近来,离退休工作处认真贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及系列关于离退休干部工作的工作要求,结合学校近期改革热点,加强离退休干部活动阵地、学习阵地建设,把政治性、科学性、趣味性有机结合起来,开展了多姿多彩的文化活动,丰富了老同志们的精神文化生活,真正做到了老有所学、老有所乐。