您目前的位置: 首页» 工作动态

我校党委书记曹卫东与离退休老干部代表座谈

    418下午14:30,在北办公楼224会议室召开我校党委书记曹卫东与离退休老同志座谈会。校(党委)办公室主任徐翔鸿、离退休人员处处长刘刚、19位离退休党支部书记和离退休人员处全体工作人员出席了会议。

座谈会上,曹卫东书记代表学校党委向各位老同志表达了亲切的问候和衷心的感谢,并指出,学校的长足发展离不开老同志的巨大贡献,希望通过本次座谈交流,更多地了解并听取老同志对学校发展的意见和建议。随后,刘刚处长汇报了目前离退休人员的基本情况及工作开展状况。接着,老同志们先后热情发言,大家从不同角度讲述了曾经的自身工作和学校发展与变迁,畅谈了自己的退休生活,围绕学校有关教学、训练,创建“双一流”大学及目前存在的困难提出了中肯的意见和建议,并且纷纷表示,学校好老同志才会好,一定会积极为学校的建设发展建言献策,发挥好支部堡垒的战斗作用,为党和学校的事业发展增添正能量。

会上,曹卫东书记认真听取老同志的意见和建议,不时与老同志进行互动交流,并做最后总结,老同志是学校的宝贵资源,健康问题应该得到足够重视,我校老同志高龄长寿是学校体育教育落到实处的具体体现。其次,对从事老干部的工作人员提出要求,确保老同志“老有所养、老有所医、老有所用”。最后,曹卫东书记以“保重身体,关心学校”八个字表达了对到会的各位老同志及所有离退休人员的殷切期望。整个座谈会在轻松、融洽的氛围中圆满结束。