组织开展“纪念中国共产党成立95周年”主题党日活动

为纪念中国共产党成立95周年,继承和发扬党的光荣传统与优良作风,引导离退休党员结合实际开展两学一做学习教育,201671日上午,离退休党总支在离退休人员活动中心组织离退休党员、学生党员开展了纪念中国共产党成立95周年主题党日活动,近200名老党员和10名学生党员参加,离退休党总支刘刚副总支书记主持,校团委周启迪书记参加活动。

930分,全体党员观看了由离退休人员兴趣队自编的舞蹈——《我爱我的祖国》等“以歌颂党、歌颂祖国”为主要内容的文艺节目,1000组织党员集中收看了习近平总书记在人民大会堂发表重要讲话电视直播节目,每位党员听得很认真,不时为习总书记的讲话鼓掌加油。随后,举行了重温入党誓词活动,刘刚副总支书记领誓,离退休党员和学生党员一起跟诵宣誓。

本次活动开展得很有纪念意义,既让学生党员受到了教育,又让老同志们重温当年激情岁月。许多老同志特意佩戴着党微合影留念,大家纷纷表示一定要热爱党,继续发挥余热,以己之力为党的事业增添正能量、传递正能量。

活动期间展示了离退休党员手抄党章笔记本。