您目前的位置: 首页» 工作动态

组织离退休老同志开展“两学一做” 集中学习教育(三)

 





    6
22日上午,离退休党总支在老干部处活动室组织退休第六、第七支部党员,集中开展了两学一做学习教育,有32名党员参加,其中80岁以上党员9人,80岁以上高龄的老党员积极参加学习教育的态度,为年轻党员树立了好榜样。

    本次学习教育的主要内容,一是解读如何理解入党誓词;二是学习了评论员文章《深化‘两学一做’教育,要自觉与党章对表》;三是观看了《筑梦中国》历史纪录片第四集《伟大转折》,历时45分钟。

    会上传达学习了学校组织部《关于转发<体育总局直属机关党委关于开展学费收缴、使用和管理自查工作的通知>的通知》,为下一步按上级规定做好党费补交工作进行了思想动员。

    学习教育会结束后,老同志们一致认为,总支组织集中学习方式很好,内容丰富,时效性强,适合离退休党员特点,达到了学习教育预期效果。