您目前的位置: 首页» 党建园地

传达和深入学习曹卫东书记在中层干部扩大会议上的讲话精神

        523上午10:00,离退休人员处召开支部书记和文体活动队骨干全体人员会议,集中传达和深入学习领会曹卫东书记在学校中层干部扩大会议上所作《全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学》的讲话精神。会议由离退休人员处处长刘刚主持。
        
        会上,刘刚处长认真传达并领学了曹卫东书记在中层干部扩大会议上的讲话精神,着重从加强和调整院系机构改革,理顺学科专业结构等方面入手,以曹卫东书记所提到的“解放思想抓机遇、全面深化抓改革、从严治党抓落实”三个方面为核心,向各党支部书记、文体骨干介绍了学校综合改革的全新布局和工作部署。同时,刘刚处长要求各党支部和文体活动队以及全体工作人员结合工作实际,进一步学习和落实学校改革的新思路、新观点和新举措,以此为契机,找准工作定位,不断提升为离退休老同志服务水平。

        会后,全体与会人员纷纷表示,要进一步加强学习和领会曹卫东书记此次讲话精神,立足为离退休老同志服务这一根本思想,工作中加强自我约束,积极响应学校相关改革举措,为学校发展做出应有贡献。
 
        最后,刘刚处长要求各支部书记和文体骨干要多听取和收集离退休老同志针对学校改革举措提出的意见和建议,并及时向离退休人员处和学校汇报。